29 de agosto de 2016

Da'divas Brut

Nome: Dadivas Brut
País: Brasil
Região: Encruzilhada do Sul
Produtor: Lidio Carraro

Teor alcoólico: 14,5%
Rolha: Cortiça
Onde foi comprado: Cadeg
Quando foi comprado: 
Degustado em: 29 de agosto de 2015
Onde Bebeu: Em casa, no Rio de Janeiro
Harmonizado com: Pães caseiros
Com quem: Claudio e Rafaela

Descrição do produtor: 
Coloração amarelo-palha com reflexos dourados, destaca-se pelo perlage fino e abundante.
Seu aroma remete a frutas cítricas como maçã verde, abacaxi e frutas como melão e pera, com nuances de flores brancas. Paladar delicado, seco e fresco, cremosidade em boca e boa persistência final. Uma experiência que não pode passar sem ser percebida.


Impressões da Rafaela
Espumante bem gostoso, que foi muito bem com os pães feitos em casa e os queijos. No final da noite e durante a madrugada Claudio preparou pãezinhos para levar ao café da manhã da minha colega Ursula. Foi um sucesso. Nesta noite também teve superlua, algo que passou a ser noticiado nos últimos tempos cada vez com mais frequência.

Comentário do Claudio
Gosto dos vinhos da Lidio Carraro. A linha Da`divas sempre se mostrou consistente e agradável, mas ainda não tinha bebido nenhum espumante deles. Este foi uma boa surpresa. Um espumante bem feito, com leves notas cítricas em boca, boa acidez, fresco, leve e agradável. Foi uma boa companhia para os pães. Vale provar, fica a dica.

3 comentários:

Rodrigo Rosa disse...

Estes pães do Claudio logo ganharão destaque nacional...rs
Belo espumante.

Abraços,

Rodrigo

Le Vin au Blog disse...

Oi, Rodrigo,
ele estava meio parado nos últimos meses, mas agora retomou a produção com tudo. A cozinha é farinha para todos os lados. :)
Abraço,
Rafaela

Rodrigo Rosa disse...

Imagino como fica sua cozinha...rs
Eu deixo a minha bem caótica quando faço algo aqui, sou estabanado demais...rs

Abraços,
Rodrigo