11 de outubro de 2015

Almoço com vista para o Parcão acompanhado pelo Adolfo Lona Brut

Nome: Adolfo Lona Brut
País: Brasil
Região: Garibaldi
Produtor:  Adolfo Lona

Uvas/Corte: Chardonnay e Pinot Noir
Teor alcoólico: 12%
Rolha: Cortiça
Onde foi comprado: Gentilmente nos presenteado pela Vinícola Adolfo Lona, em Garibaldi
Quando foi comprado: 10 de outubro 2015
Degustado em: 11 de outubro de 2015
Onde Bebeu: Frutaria do Parcão, no Moinhos de Vento, em Porto Alegre
Harmonizado com: Salmão com batatas lapidadas e molho de cogumelos Paris
Com quem: Claudio e Rafaela

Comentário do Produtor
O espumante método tradicional Adolfo Lona sempre mantêm as leveduras durante períodos superiores a um ano e por isso apresenta um exuberante conjunto de características aromáticas e gustativas que o diferenciam dos outros espumantes comercializados no Brasil.

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