5 de janeiro de 2014

Jantar após o Winebar


No dia 16 de dezembro, estava em São Paulo a trabalho. Por acaso seria o dia de mais uma transmissão do Winebar. Entrei em contato com o Alexandre e fui acompanhar a transmissão in loco. Nesta edição do Winebar foi lançada uma promoção muito bacana em parceria com a Wines of Argentina. Foram enviados para 30 bloguieros e jornalistas diferentes vinhos argentinos (aqui recebemos um espumante e um branco). O blogueiro e músico Maurício Tagliari preparaou um set list com mais de 100 músicas de diferentes estilos. A missão dos blogueiros e jornalistas é criar uma harmonização entre uma das músicas com os vinhos enviados. Os blogueiros e jornalista tem até o dia 10 de janeiro para publicarem as harmonizações com as devidas justificativas. O prêmio será uma viagem para a Argentina.

A transmissão do Winebar foi realizada nos estúdios de gravação da YB Music e além do Daniel Perches e do Maurício estava presente também o enólogo da Zorzal e músico argentino Juan Pablo Michelini. Depois da transmissão saímos para jantar e o local escolhido foi o ICI Bistro do shopping JK. Lá o Juan queria provar algum vinho brasileiro e o escolhido foi o espumante brut da Angheben. Feito pelo método tradicional o espumante se mostrou muito fresco e leve, fácil de se beber e muito agradável. Não conhecia e fiquei com vontade de provar novamente. o Juan também aprovou. Para acompanhar comemos ótimos hamburguers.

Noite agradável com a oportunidade de rever alguns amigos.

Nenhum comentário: