12 de dezembro de 2013

Casillero del Diablo - Cabernet Sauvignon 2012

Nome: Casillero del Diablo
Safra: 2012
País: Chile
Região: Vale Central
Produtor: Concha y Toro

Uvas/Corte: Cabernet Sauvignon
Teor alcoólico: -
Preço: Acabei não olhando o preço
Onde foi comprado: Pizzaria Carioca da Gema
Quando foi comprado: 25 de outubro de 2013
Degustado em: 25 de outubro de 2013
Onde bebeu: Pizzaria Carioca da Gema, na Lapa, Rio de Janeiro
Harmonizado com: Pizza de cogumelos, de abóbrinhas e de brie com damasco
Com quem: Rafaela, Márcia e Angelina

Comentário do Produtor
Es la cepa más famosa de Casillero del Diablo. Su cosecha 2005 fue premiada por Decanter como la mejor del planeta. Dueño de intensos aromas a cerezas, ciruelas y toques a vainilla y tostado. De los tintos es el que posee más cuerpo, es elegante e ideal para acompañar carnes como un corte de res en salsa de pimienta.

Impressões da Rafaela
Claudio viajou para o Rio Grande do Sul a convite da Cooperativa Garibaldi de manhã. Eu já tinha marcado uma pizza com amigas do mestrado/doutorado. Iríamos comemorar o aniversário da Tati e da Márcia, mas Tati ficou com dor na coluna e acabou não podendo ir. Fomos apenas Márcia, Angelina e eu. Foi muito divertido. As meninas são muito animadas e rimos muito. Foi bom para relaxar e me preparar para o sábado de estudos que me esperava. Ah, sim, o vinho estava bem bom e acompanhou perfeitamente a pizza. Quando saímos, a Lapa começava a ficar cheia.

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