19 de fevereiro de 2013

Dancing Bull - Zinfandel 2010 / Penedo Borges Reserva - Cabernet Sauvignon 2010

Nome: Dancing Bull / Penedo Borges Reserva
Safra: 2010 / 2010
País: EUA / Argentina
Região: Modesto, California / Mendoza
Produtor: Dancing Bull Wines / Bodega Yuhan
Importador: Wine / Ana Santos

Uvas/Corte: Zinfandel 100%Cabernet Sauvignon 100%
Teor alcoólico: 13,9% / 14%
Rolha: Sintética / Cortiça
Numeração da garrafa: -
Preço: -
Onde foi comprado: Clube W / Paissandú
Quando foi comprado: -
Degustado em: 4 de fevereiro de 2013
Onde Bebeu: Clube Paissandú
Harmonizado com: Omelete e salada
Com quem: Claudio, Miguel, Ricardo, Marcelo e Carlinhos

Comentário do Produtor
No shortage of flavor here. Blackberry, black cherry and raspberry mix with spicy notes of pepper and vanilla, making our Dancing Bull Zinfandel one of the best things to ever happen to barbeque. Originally introduced under the Rancho Zabaco label, our Zin remains a fan favorite for its bold, award-winning style. Pair this smooth, spicy wine with braised pork ribs and burgers, or try it with pasta in a rich tomato sauce.
A brilliant red wine dark ruby. The maturation in oak barrels grants seductive fig and dry fruit aromas, smoked and pepper y notes compounding a complex nose. Opulent and round taste, with a fine finish; apt for guard. Refreshing acidity.
Pairing: juicy rost beef, meat fillet, stewed lamb, canelone.

Comentário do Claudio
Rótulo: -
Exame visual: -
Exame olfativo: 
Exame gustativo: Em mais um encontro dos amigos de faculdade, resolvi levar o tão falado Dancing Bull. Este vinho veio pelo clube W. Muitos outros blogueiros provaram e muitos comentários negativos foram postados sobre este vinho. Vocês já ouviram falar no ditado popular que fala que o melhor tempero para comida é a fome? Se pudesse fazer um paralelo sobre este ditado para o vinho, eu diria que o melhor tempero para um vinho seria a expectativa que você coloca nele. No caso do Dancing Bull Zinfandel, fui provar este vinho sem nenhuma expectativa, ou melhor, achando que seria um péssimo vinho...  E até que não foi dos piores. Tem todo aquele perfil de vinho moderno, com fruta, madeira... Como foi dividido em várias taças, não deu tempo de ficar enjoativo. Na sequência, pedimos um vinho já comentado aqui no blog, o Penedo Borges, bem feito e de ótimo valor. Foi uma noite divertida na varanda do Paissandú.
Nota: -

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