2 de fevereiro de 2010

Pergunta da Semana - 154

Toda quarta-feira, publicamos aqui uma pergunta relacionada ao mundo do vinho para saber mais sobre os seus hábitos e gostos. Nesta semana, depois de meses de insistência do Claudio, publicamos uma pergunta não exatamente relacionada ao vinho. Muitas vezes compramos pizza para acompanhar uma garrafa de vinho. Quando sobra, deixamos na geladeira para comer no dia seguinte. Quente ou fria, é sempre disputada. Com isso, nesta semana, o Le Vin au Blog quer saber:

- Quando isso acontece com você, como você consome essa pizza no dia seguinte? Fria ou quente? No café da manhã ou em outra refeição? Você acha que pizza no dia seguinte fica mais saborosa?

6 comentários:

espressa-mente! disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
espressa-mente! disse...

:o)) ta parecendo revanche contra a resistência a cafeteira elétrica!:)
Eu prefiro pizza no dia seguinte, a famosa pizza “dormida”! Agora, só se for massa alta! As fininhas não servem para o "day after "!
Experimente a hot pocket da Sadia! É perfeita! :) Pizza hibernada! :) ok, drogas pesadas! :ob

Gourmandise disse...

rsrsrsrs....pizza fria tem sabor d volta da balada na época da faculdade.

bjo,
Nina.

Anônimo disse...

Pizza fria do dia anterior no café da manhã! Qualquer tipo de massa! Um clássico!
Carlos Reis

Rodrigo disse...

Consumo no café da manhã do dia seguinte...Mania da infância...rs
É meio esquisito falar isso, mas ela fica muito mais saborosa que no dia anterior, quando chega quentinha da pizzaria

Abraços

Rodrigo

Romulo disse...

Como a pizza gelada no café da manhã.