15 de dezembro de 2008

11ª Harmonização Virtual

A 11ª harmonização virtual entrará no clima das festas de final de ano.

O Gourmandise elaborou um mix de frutas secas (a receita está abaixo) para harmonizar com o espumante Marco Luigi Reserva da Família Brut 2006 escolhido pelo Le Vin au Blog. Para deixar essa harmonização ainda mais festiva, contamos com a sugestão do blog Chá e Poesia, da Yuri, que recomenda a infusão Coin Shaped Pu Erh.

Todos estão convidados para experimentar essa combinação.

Os comentários serão publicados no dia 29 de dezembro em nossos blogs. Se você quer participar, mas não tem um blog, fique à vontade para usar os nossos.

Boas Festas!

Gourmandise, Le Vin au Blog e Chá e Poesia

Mix de frutas secas:
200g de damasco seco (cortado ao meio)
200g de figo seco (sem cabinho, cortado em quatro)
200g de passas brancas e preta (50% de cada)
200g de castanha de caju torradas
200g de amêndoas torradas
200g de castanha do Pará
200g de nozes sem casca
Se as oleaginosas estiverem um pouco murchas, seque em forno bem baixo por 15 minutos. Esfrie.
Misture tudo. O sal das castanhas torradas deve ser suficiente para equilibrar as frutas secas. Conserve em pote fechado.

Nenhum comentário: